Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]
Esta semana que passou foi absolutamente caótica, por razões que não interessam nada, mas teve como vantagem o facto de ter poupado muito dinheiro. Zero compras, zero restauração, zero gasolina.
Mas quando estou irritada ou triste, ataco os doces. E é precisamente essa razão que me leva a não os ter em casa - se os tiver, como.
Os meus "doces" instantâneos são:
- banana (caramelizada na frigideira, em papa de laranja com bolacha tipo maria, etc.);
- pipocas doces;
- iogurte natural com compota ou mistura de chocolate em pó (a que se utiliza para o leite das crianças);
- uvas passas ou sultanas;
- frutos secos da granola.
Estas são as indignidades de uma quarentinha, a querer utilizar o que tem em casa para fazer uma "cosinha doce".
Intencionalmente, ainda não me aventurei nas receitas no micro-ondas. A única que faço é clafoutis e demora 20 minutos (pelo tamanho).
De resto, estou a tentar esvaziar o congelador, para poder caber a cuba da máquina de gelados.
Gostaria de experimentar fazer aquafaba, que é água de cozer o grão-de-bico, batida até se obter uma consistência de claras em castelo.
Será que pode ser uma alternativa às natas na receita dos gelados?
Nota mental para o fim de semana:
- fazer pão;
- fazer compota na MFP;
- comer do congelador;
- planear refeições para as marmitas;
- congelar salsa.
A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.
Realmente, tem razão.Fui rever a foto e parece mes...
Pois, eu também não, mas parecia que estavam em ág...
Conheço, mas tenho tido mais sucesso a vender pelo...
Bom dia, não congelo o peixe em água, embora conhe...
Bom dia. Os carapaus nos frascos estão em água? Se...