Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]




1.PNG


A Paula generosamente enviou-nos o link de um livro de receitas com água e julguei que era algo completamente diferente (e hilariante). Lembrei-me logo do bolo de água (o meu preferido).

 

Enganei-me. É um livro de receitas, sobre como transformar a nossa água da torneira num verdadeiro produto gourmet.

3.PNG

Estou mortinha por experimentar o laranjela, o marrocos e o anisado de pêra.

 

Vão espreitar porque só as fotos são uma verdadeira inspiração. Depois voltem e digam-me qual delas vão experimentar.

 

Cara Epal,

ficamos à espera da versão "quentes".


6 comentários

Sem imagem de perfil

De Anónimo a 29.09.2019 às 16:07

marrocos. Provado e aprovado.
Mas na versão quente ainda é mais aromático.

Também faço esta: água, casca de limão, sumo de limão e 3 flores de hibiscus.
Imagem de perfil

De Descontos a 29.09.2019 às 18:09

:)
Experimentei o anisado de pêra mas não está aprovado.
Não sabia nada a anis. Sinceramente, acho a água teria de ser fervida, para que o anis pudesse libertar o sabor e aromas.

O que me leva à minha pergunta: na sua receita usa água fria?
Sem imagem de perfil

De Catarina a 29.09.2019 às 18:34

Bolo de água? Só conhecia com aguardente!
Imagem de perfil

De Descontos a 29.09.2019 às 18:47

A receita não é minha, foi-me transmitida, mas é maravilhosa.

Bolo de Água

300 gr de açúcar
250 gr de farinha
8 c. (sopa) de água
4 ovos
1 c. (chá) de fermento

Calda:
10 c. (sopa) de leite
10 c. (sopa) de açúcar
2 c. (chá) de manteiga

Coco ralado (facultativo)

Bate-se o açúcar com os ovos, acrescenta-se a água, a farinha e o fermento. Vai ao forno em lume moderado.
Desenforma-se tem-se a calda bem quente, que é preparada da seguinte forma: ferve-se tudo até a manteiga derreter.
Fura-se o bolo com um palito. Rega-se o bolo.

Facultativo: Polvilhar com coco ralado com a calda ainda quente.
Sem imagem de perfil

De Anónimo a 01.10.2019 às 09:07

my nestlé
-artigo do mês:
NESQUIK All Natural Aveia e Cacau ou de NESQUIK All Natural Aveia, Cacau e Maçã, faça o upload da fatura e, após aprovação, irá receber 100 pontos myNESTLÉ.
-experimente gratis:
NATURNES Bio NutriPuffs são os novos snacks biológicos nutritivos à base de cereais, disponíveis em quatro variedades: Banana, Framboesa, Tomate e Cenoura.
Imagem de perfil

De Descontos a 01.10.2019 às 15:35

Obrigada.
Acabo de publicar.
Fiquei com pena de não colocarem o NESQUIK All Natural simples. É o que uso cá em casa.

Comentar post




Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Calendário

Setembro 2019

D S T Q Q S S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930


Comentários recentes

  • emmah

    Obrigada!

  • Descontos

    Obrigada

  • Descontos

    Obrigada.Fartei-me de procurar e não encontrei as ...

  • Lurdes

    Era até 26 de outubro para receber os selos. A tro...

  • Anónimo

    Boa tarde é até 09 de Novembro de 2020.Espero ter ...




Arquivo

  1. 2020
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2019
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2018
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2017
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D
  53. 2016
  54. J
  55. F
  56. M
  57. A
  58. M
  59. J
  60. J
  61. A
  62. S
  63. O
  64. N
  65. D
  66. 2015
  67. J
  68. F
  69. M
  70. A
  71. M
  72. J
  73. J
  74. A
  75. S
  76. O
  77. N
  78. D
  79. 2014
  80. J
  81. F
  82. M
  83. A
  84. M
  85. J
  86. J
  87. A
  88. S
  89. O
  90. N
  91. D
  92. 2013
  93. J
  94. F
  95. M
  96. A
  97. M
  98. J
  99. J
  100. A
  101. S
  102. O
  103. N
  104. D
  105. 2012
  106. J
  107. F
  108. M
  109. A
  110. M
  111. J
  112. J
  113. A
  114. S
  115. O
  116. N
  117. D
  118. 2011
  119. J
  120. F
  121. M
  122. A
  123. M
  124. J
  125. J
  126. A
  127. S
  128. O
  129. N
  130. D