Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]




Há realidades que nunca chegam ao Pinterest. 

IMG_20180828_191418_629.jpg

 

Autoria e outros dados (tags, etc)

Tags:


9 comentários

Imagem de perfil

De Gorduchita a 29.08.2018 às 10:12

Ou ao Instagram!
A mim acontecer-me-ia exatamente o mesmo, se tentasse grelhar uma solha!
Sem imagem de perfil

De mara a 29.08.2018 às 13:15

Eu sei qual a técnica para que não aconteça, mas o tempo é sempre tão curto que me sucede quase sempre o mesmo. Fico possessa! Adoro peixe grelhado e ele é tão caro ...
Imagem de perfil

De Descontos a 29.08.2018 às 14:32

Olá Mara,
por favor conte-me a sua técnica, porque neste caso, nem foi falta de tempo.
Sem imagem de perfil

De mara a 29.08.2018 às 15:00

Aquecer bem a grelha, mas com o lume sempre no mínimo: penso que será para ter uma boa uniformização do calor pela mesma. Mais ou menos 5 minutos.(no meu fogão que é de gás de cidade) Para verificar se está bem quente, salpico com um borrifo de água; se as gotas rodopiarem e evaporarem de imediato, estará no ponto para colocar o peixe. Grelho em lume sempre baixo. Não vale "espreitar" nem "calcar". Vejo se está grelhado, pela cor que vai tomando: o calor ao repassar deixa a "carne" mais branca. Mas isso penso que já sabia: É só um reforço para quem lê.
Sem imagem de perfil

De Anónimo a 29.08.2018 às 16:52

Boa tarde,
Vou experimentar a técnica da Mara. Mas sinceramente acho que os materiais anti-aderentes funcionam muito bem no inicio e depois... é o que se vê na foto. Peixe trucidado!!
Bjs
Lua
Sem imagem de perfil

De Anónimo a 29.08.2018 às 22:34

isso acontece-me com o bacalhau grelhado
Sem imagem de perfil

De Anónimo a 31.08.2018 às 17:26

Eu tenho uma sertã (e só com este nome vê-se logo que sou do norte :) é o que chamam de frigideira em Lisboa) da Tefal que faz o papel de grelhador na perfeição - custou-me 30eur há uns anos e está sempre impecável
Seja para carne ou peixe nem preciso adicionar qq gordura
Sem imagem de perfil

De Anónimo a 10.09.2018 às 11:42

Li algures que passar uma batata crua no grelhador ajuda a não pegar... Não custa tentar.
Imagem de perfil

De Descontos a 10.09.2018 às 11:52

Essa não conhecia. E já experimentou?

Comentar post




Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Calendário

Agosto 2018

D S T Q Q S S
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031


Comentários recentes

  • Anónimo

    Usem o meu codigoML9A1AEBE7

  • Anónimo

    Ganhem 10 pontos com este código: ML7FB02355

  • Descontos

    Se este pedido me tivesse chegado ontem, encaixari...

  • Anónimo

    Exmos. Senhores,A Câmara Municipal de Setúbal mant...

  • Descontos

    Idem. As duas últimas encomendas que fiz na Staple...




Arquivo

  1. 2018
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2017
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2016
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2015
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D
  53. 2014
  54. J
  55. F
  56. M
  57. A
  58. M
  59. J
  60. J
  61. A
  62. S
  63. O
  64. N
  65. D
  66. 2013
  67. J
  68. F
  69. M
  70. A
  71. M
  72. J
  73. J
  74. A
  75. S
  76. O
  77. N
  78. D
  79. 2012
  80. J
  81. F
  82. M
  83. A
  84. M
  85. J
  86. J
  87. A
  88. S
  89. O
  90. N
  91. D
  92. 2011
  93. J
  94. F
  95. M
  96. A
  97. M
  98. J
  99. J
  100. A
  101. S
  102. O
  103. N
  104. D