Eu diria que depende do gosto pessoal. Existem pessoas que têm aversão a este peixe, que dizem que é contaminado, mas o certo é que a Deco tem um estudo que revela que não existe perigo em consumir o dito peixinho e eu pessoalmente gosto bastante deste peixe e faço-o com muitas receitas diferentes.
Quanto ao sabor, eu sei que vai parecer estranho, mas eu costumo dizer que sabe a um "mofo bom"... Não me pergunte como algo que sabe a mofo é bom, gozam-me muito por o descrever assim, mas é ao que me sabe e gosto bastante

Os meus pais uma vez provaram cá em casa e não gostaram, mas eu fui marota e decidi que os ia converter ao dito peixinho e um dia fiz uma sopa de peixe maravilhosa com peixe-gato e eles estavam deliciados a comê-la.
Até que na conversa, começou-se a falar naquelas pessoas que dizem que não gostam de determinado alimento e depois comem-no em certas comidas sem saberem... Escusado será dizer, que me desatei a rir e disse-lhes o que estavam a comer... De ínicio fizeram cara de pânico, mas depois concordaram que a sopa estava óptima e repetiram.
