Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]




De gostodepoupar: 

Não sei se repararam, mas as lojas Well's estão com 30% de desconto nos produtos Elancyl, que acumula com o voucher da revista Happy (que ainda por cima é grátis em alguns postos Galp para quem tem cartão Fast Woman) que dá mais 30% de desconto!! Num total de 60%...

Talvez ainda acumule com o talão da Wells de 10%, mas não experimentei...

Boas compras.. :)


3 comentários

Sem imagem de perfil

De Vera Fernandes a 13.04.2013 às 15:43

Como consegue a revista? Ainda hoje fui a galp com esse cartao e nada :(
Sem imagem de perfil

De gostodepoupar a 13.04.2013 às 16:07

Tem que pedir ao balcão... Mas não dá em todos os postos... só nos aderentes acho eu! Tem também que ter em atenção que as revistas de oferta esgotam logo no inicio do mês!

Espero ter ajudado...
Sem imagem de perfil

De Vera Fernandes a 14.04.2013 às 12:14

Obrigada pela resposta. E qual posto tem conseguido a revista?obrigada

Comentar:

Mais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.



Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.





Calendário

Abril 2013

D S T Q Q S S
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930


Comentários recentes

  • Descontos

    Com efeito, tenho presente que há quem consiga apr...

  • Descontos

    A francesa, infelizmente já não está disponível. F...

  • Joana

    Como assim? Já vi pessoas a fazer compras e entreg...

  • Anónimo

    Desconhecia por completo facto, o que só mostra qu...

  • Anónimo

    Para amostras? Onde podemos ver essa lista?



subscrever feeds


Arquivo

  1. 2021
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2020
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2019
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2018
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D
  53. 2017
  54. J
  55. F
  56. M
  57. A
  58. M
  59. J
  60. J
  61. A
  62. S
  63. O
  64. N
  65. D
  66. 2016
  67. J
  68. F
  69. M
  70. A
  71. M
  72. J
  73. J
  74. A
  75. S
  76. O
  77. N
  78. D
  79. 2015
  80. J
  81. F
  82. M
  83. A
  84. M
  85. J
  86. J
  87. A
  88. S
  89. O
  90. N
  91. D
  92. 2014
  93. J
  94. F
  95. M
  96. A
  97. M
  98. J
  99. J
  100. A
  101. S
  102. O
  103. N
  104. D
  105. 2013
  106. J
  107. F
  108. M
  109. A
  110. M
  111. J
  112. J
  113. A
  114. S
  115. O
  116. N
  117. D
  118. 2012
  119. J
  120. F
  121. M
  122. A
  123. M
  124. J
  125. J
  126. A
  127. S
  128. O
  129. N
  130. D
  131. 2011
  132. J
  133. F
  134. M
  135. A
  136. M
  137. J
  138. J
  139. A
  140. S
  141. O
  142. N
  143. D