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É só pizzas

15.02.13
 Boa tarde!

Queria informar que no continente as pizzas da marca continente estão com 25% de desconto e que dá para juntar com o talão da magazine 25%+25% aos quais eu ainda juntei 10%.


Quero também lembrar que as pizzas buitoni têm vale de desconto colado na capa e dá também para juntar com o talão da magazine e pois claro eu ainda acrescentei os 10%, fiz uma boa poupança de pizzas!!!


Marta C.


23 comentários

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De gosminha a 15.02.2013 às 13:21

Excelente compra.Eu tb comprava,mas depois de fazer em casa,nunca mais quis outra.
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De Andreia B. a 15.02.2013 às 13:21

Pizzassssss...Mas tenho que confessar, que as minhas favoritas são mesmo da marca Pingo Doce... Gosto tanto de pizaaaaaa....
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De Sandra Mendes a 15.02.2013 às 13:25

Andreia, tb gosto mais das do PD, mas estas a 60%, talvez vá aproveitar ... aqui tb adoramos pizza.

E tb costumo fazer caseira, mas às vezes sabe bem só ter que ligar o forno :P
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De Andreia B. a 15.02.2013 às 13:30

Eu tb já fiz uma vez caseira, e gostei bastante, mas achei que os ingredientes que gastei, não compensavam em relação ao preço a que compro. Eu também não fiz a massa em casa, comprei feita...:( Se calhar, fazendo a massa em casa, até fica mais barato, não? Alguém experiente pode dar umas dicas?
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De Sophia a 15.02.2013 às 14:15

Andreia, eu costuma fazer as pizas em casa mas com batota... ;) Compro a massa de pão crua no continente ao kg, 1kg de massa custa cerca de 2,50 euros e dá para 3 pizzas, o resto junto conforme nos dá na telha ou para aproveitar algumas sobras (carne picada, frango, atum).

Fica a dica! :)
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De Andreia B. a 15.02.2013 às 14:20

Em que zona compra essa massa Sophia? Mesmo na padaria? Eu uma vez comprei mesmo a massa de pizza já pronta, mas custou mais de 1€, mais os ingredientes que pus, ficou-me caro... :( Tenho amigas que fazem a massa em casa, mas ainda não me deu para experimentar....
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De sophia a 15.02.2013 às 14:39

Sim compro na padaria do continente, desde que esse continente tenha fabrico próprio. A massa crua que eles vendem é a mesma dos pãezinhos bijou, muito fofinha!

Eu tenho máquina de fazer pão mas ainda nunca acertei com a massa! :s A partir do momento que comecei a comprar a do continente tb nunca mais tentei! :P

Mas fica bastante económica, eu costumo separar logo a massa em bolas individuais e congelo para depois fazer!

Ahh e tb dá para fazer desta massa filhoses, não ficam com o mesmo sabor das da feira mas tb não são tão gordurosas! E têm aquele gostinho do pão... Ai uma delicia! Experimente e depois conte-me o que achou! ;)
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De Andreia B. a 15.02.2013 às 15:09

Obrigado pela dica Shopia. Por acaso costumo comprar desse pão, quando vou ao Continente. Tenho que experimentar...Realmente se dá para três pizzas, não é nada mau e sempre dá menos trabalho.
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De ana mendes a 15.02.2013 às 13:45

Até que dia alguém sabe? Já agora tb costumo fazer em casa por vezes e acho que o truque da massa é mesmo o fermento de padeiro. às vezes coloco tb alho picadinho ou em pó e azeite na massa.... fica deliciosa e quendo sobra massa misturo um chouriço e queijo e forno como os pãezinhos!mmm
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De Andreia B. a 15.02.2013 às 14:14

Ana, já me está a abrir o apetite...
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De Sandra Mendes a 15.02.2013 às 13:50

Sim Andreia faço a massa em casa, na MFP, fica bem em conta, 400g de farinha dá para 2 pizzas bem grandes. E tb coloco um cheirinho de alho ou oregãos.

Tb faço o molho de tomate.

Não se compara às de compra, e sim fica mais caro, dependendo dos ingredientes que colocas. Mas vale bem a pena de vez enquando.

Bjs
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De Andreia B. a 15.02.2013 às 14:16

Sim Sandra, as de casa ficam melhores e recheadas ao nosso gosto... Mas eu por norma só como pizzas, quando me dá desejos delas ou quando estou mais cansada e apetece-me a chamada comida da preguiça...hihi, em que tem que ser rápido de fazer e rápido de limpar ao fim...
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De Alex a 15.02.2013 às 15:52

Era so para acrescentar que a massa crua fica mais barata no pd: 2,19/Kg. Na secçao de Padaria das lojas tenham fabrico próprio pedem o peso desejam. Costumo fazer pizza caseira com essa batotice mas ficam espectaculares.
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De Andreia B. a 15.02.2013 às 16:17

Obg Alex. Um Kg, para quantas pizzas lhe dá? Ai, vocês andam a abrir-me o apetite...Fiquei com uma vontade de ir comprar massa crua...hehe... Mais uma coisinha, pf... E desculpem a ignorância. Essa massa tem que levedar? Ou basta esticá-la com o rolo e fazer a pizza?
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De solita a 15.02.2013 às 18:01

A que compras não tem de levedar Andreia. Mas tbm podes comprar ou comprar preços nas padarias. Eu antigamente tbm comprava mas desde que tenho a máquina tbm não comprei mais. Qd há boas promoções compro para qd estou com mais pressa com uma saldinha e já está. Mas nada como a comidinha feita por nós.
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De Andreia B. a 15.02.2013 às 18:54

Obrigado Solita.
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De Sophia a 15.02.2013 às 18:37

A dica do pingo doce é boa mas o da minha zona não tem fabrico próprio.

Andreia as pizzas quando fazes com massa de pão (crua) tens de deixar levedar,na verdade já tenho feito logo na hora e elas acabam por "crescer" na mesma e ficam fofinhas, porque quando esticas ela perde o ar, mas atenção que pode não parecer mas a massa cresce imenso daí render bastante.
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De sarinha a 15.02.2013 às 16:54

Uma boa ideia é fazerem massa de piza rápida. É muito fácil e económica. Só leva 4 ingredientes: 3 chávenas de farinha, uma de leite, sal q.b. e 2 ou 3 colheres de sopa de azeite. Mistura-se tudo e depois estica-se. É rápida, não tem de levedar e fica muito estaladiça. Faço muitas vezes esta piza com miúdos e eles fazem a massa sozinhos, só dou uma ajuda no recheio. Experimentem!
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De Andreia B. a 15.02.2013 às 17:08

Obrigado Sarinha, vou guardar esta dica nas minhas receitas. ;)
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De gosminha a 15.02.2013 às 18:36

Rapida e pratica
Massa:
- 1 ovo
- 250 ml de leite
sal
- 100 grs de farinha

Misturar e bater todos os ingredientes. Colocar numa forma redonda, untada com manteiga, e levar ao forno, já pré-aquecido a 180º, +/- 15m .
No fim deste tempo retirar e colocar os ingredientes que tiver ou gostar. Pode compensar comprar mas o sabor nao se compara
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De gosminha a 15.02.2013 às 18:38

Levar ao forno até gratinar,depois de rehear a gosto-Eu fiz com sobras de carne picada e tava divinal
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De Andreia B. a 15.02.2013 às 18:52

Desisto meninas, fiquei com vontade de fazer e comer pizza...
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De Descontos a 16.02.2013 às 21:23

receita a ser testada

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