Uma pergunta que pode parecer parva. Podemos congelar fiambre???? Já alguém tentou? Se sim, dá resultado. É que se der, em principio vou aproveitar esta promo com a do talão que me mandaram para casa....
Eu congelo. Aliás, pense nas pizzas feitas... têm fiambre. Poderá é não gostar da textura depois de descongelado. Por causa do sal, fica um pouco aguado. Porém, um pano ou papel absorvente resolvem a questão.
Se for para cubinhos para a pizza, não há qualquer problema porque o forno resolve a questão, já para comer cru, será mesmo uma questão de gosto pessoal.
Sugiro que, se nunca o fez, teste antes de investir em maiores quantidades.
Rute, dá sim para congelar. Eu costumo comprar , peço para colocarem em varias embalagens de 200g por exemplo... e congelo. Basta depois tirar do congelador, ir retirando alguma agua que se vá derretendo e pronto.
Eu tb faço assim. Quando compro já peço que me façam 3 ou 4 pacotes de 150g e depois congelo, depois é só ir tirando um pacote á medida que preciso. Estraga-se muito menos assim. É verdade que apos descongelar ganha um bocadinho de água mas não tem mal, tira-se e pronto.
Realmente não me lembrava das pizas... Pronto foi uma pregunta MUITO parva ;) Mas vou experimentar sim senhor. Agora que o meu filhote entrou para a Pre-escola tenho de ter sempre algo para o lanchinho dele e assim com esta promo do fiambre vou ter fiambre durante algum tempo e sempre á mão. Afinal queremos sempre o melhor para os nosso pintainho não é verdade? Obrigadissima, voces são uma amigalhaças.Bjocas
Não Rute, não foi parva de todo a questão. Aliás, verá pelo mural do Facebook e pelas respostas que tem recebido que existem distintas opiniões sobre a matéria.
Ora eis uma coisa que nunca me passou pela mente...Sempre é uma forma de aproveitar melhor as promoções nestes produtos... Por norma o queijo tem mais validade, mas no fiambre é raro trazer muita quantidade, por causa das validades... Como se aprende por aqui...
Sim, é um produto bastante sensível... Mas uma forma de ele conservar melhor no frigorífico e durar um pouco mais, é retirá-lo da embalagem original e colocá-lo embrulhado em papel de alumínio... Conserva mais tempo.
Olá Lucia, eu gostaria de a ajudar, não não faço a mínima ideia. Tenho um palpite: são os dois iguais e a um é dado o título de inglês para soar mais chique.
Olá Descontos. Obrigada pela ajuda lololol Calculo que não deva fazer muita diferença mas vou pesquisar aqui pela NET e se encontrar explicação informo aqui, pode ser?
Peço desculpa, mas tanto a Cristina, como a Lúcia, não perceberma a descrição do produto... O que a descrição quer dizer, é que o Fiambre só está em promoção para um "tipo inglês", que se chama "Izidoro"...eheh... Está claro!!!
Realmente não encontro na net nenhuma explicação para esta diferença, mas como a Cristina diz, é mais chiquiiiiii dizer que é inglês, é mais refinado...
Olá, por acaso fiz pesquisa na net e encontrei um post de um blog (que não me lembro qaul é) em que fala de pequeno almoço e em fiambre magro tipo inglês. Pensei que fosse cozinhado de uma "certa" maneira, de modo a perder a gordura ou a maior parte dela e daí haver a diferença. Não sei bem se é isso mas pronto levo as duas informações em consideração. Obrigada na mesma pelo esclarecimento. De qualquer maneira quando lá fui comprar já não havia nada. Deve ter havido muita gente a aproveitar a promo. Fiquem bem, Lucia
Só devo ir na sexta ao Continente, mas também não tenho muitas esperanças de conseguir encontrar o fiambre Izidoro...Onde moro as lojas são Modelos e muito pequenas, vai tudo num instante...
Quando tenho muitos artigos para comprar, prefiro organizar uma ida até ao Parque da Cidade do Porto, com o maridão, e aproveitar para passar no Continente do Norte Shopping, onde há mais fartura e costumo conseguir os artigos em promoção. É caso para dizer: Juntar o útil ao agradável...