Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]




Uma dica da Elisabete A.:

 

(...) queria informar-vos que hoje comprei uma embalagem de tinta OLIA (10,99) no continente de Mafra e fez desconto de 50% no cartão e ainda acumulou 25% do cupão da revista, perfazendo um total de 75% de desconto (8,25€ para o cartão).

 

Não sei se é erro, mas eu depois de ter visto o post de ontem do Daniel da não acumulação dos vales da revista não quis arriscar a comprar mais do que uma embalagem e qual não foi o meu espanto em ver 75% de desconto.

 

Podem divulgar se pretenderem.


9 comentários

Sem imagem de perfil

De Fernando Rebelo a 20.12.2013 às 16:56

Já é normal o continente dizer SEMPRE que não acumula com outras promoções em vigor. Esta situação é mais uma. Ainda bem! Afugenta algumas pessoas que não têm tempo ou não se querem dar ao trabalho de comprar as coisas e depois estarem sujeitas a levar o produto sem a promoção completa que pretendiam ou pedir reembolso.
Sem imagem de perfil

De Martins a 20.12.2013 às 17:41

É pá no site só assume 50%, agora se funciona, só testando, ou por acaso fui ao CNT hoje, mas colorações não é propriamente algo de que precise, pelo que nem testei.

Mas quem puder que o faça, e esclareça se não nenhum erro exclusivo dos Modelos, como já aconteceu num passado recente...

Mais feedback agradece-se...
Sem imagem de perfil

De anonimo a 20.12.2013 às 20:01

martins testei neste momento e no site só está a fazer os 25%...será que na loja faz os 50%, ou os 75% neste caso? e será só no continrente ou nos continente modelo? se puderem esclarecer...
Sem imagem de perfil

De Martins a 20.12.2013 às 21:03

Eu quando falei nos 50% era os 25% de hoje + 25% do cupão da revista, e não 50% + 25%...

Peço desculpa se o induzi em erro...
Sem imagem de perfil

De Anónimo a 20.12.2013 às 18:14

Elizabete quando assim for compre e depois devolva o que não quizer caso não atinja o desconto sonhado.

Cumps Elizabete Gonçalves
Sem imagem de perfil

De CB a 20.12.2013 às 18:33

Boa tarde,

Acabei agora de comprar 2 embalagens de coloração bellady e tb fez desconto de 75%. Alguém se deve ter enganado a colocar o desconto nas colorações ;)
Sem imagem de perfil

De anonimo a 20.12.2013 às 19:57

cB onde comprou as colorações Bellady, num hipermecado continente, ou num continente modelo? E foram as colorações em espuma? Thanks
Sem imagem de perfil

De CB a 21.12.2013 às 00:08

No meu caso foi no continente modelo da arroja e não foi nos produtos espuma foi nas colorações normais. ;)
Sem imagem de perfil

De Sílvia a 21.12.2013 às 23:05

Boa noite.
No Modelo de Vila Franca de Xira não acumulou e no balcão do apoio ao cliente disseram-me logo que o cupão era considerado uma promoção e como tal não acumulava...

Comentar post




Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Calendário

Dezembro 2013

D S T Q Q S S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031


Comentários recentes

  • Madalena Martins

    Tenho o tapete de silicone, que pode ser usado dir...

  • Anónimo

    tenho um tapete de silicone que comprei no Contine...

  • Joana

    boa tarde, tenho um cupão de 5€ em compras superio...

  • Rita Oliveira

    Comprei recentemente uma folha de pastelaria como ...

  • Descontos

    Francamente, nunca me ocorreu usar para além da pa...




Arquivo

  1. 2020
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2019
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2018
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2017
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D
  53. 2016
  54. J
  55. F
  56. M
  57. A
  58. M
  59. J
  60. J
  61. A
  62. S
  63. O
  64. N
  65. D
  66. 2015
  67. J
  68. F
  69. M
  70. A
  71. M
  72. J
  73. J
  74. A
  75. S
  76. O
  77. N
  78. D
  79. 2014
  80. J
  81. F
  82. M
  83. A
  84. M
  85. J
  86. J
  87. A
  88. S
  89. O
  90. N
  91. D
  92. 2013
  93. J
  94. F
  95. M
  96. A
  97. M
  98. J
  99. J
  100. A
  101. S
  102. O
  103. N
  104. D
  105. 2012
  106. J
  107. F
  108. M
  109. A
  110. M
  111. J
  112. J
  113. A
  114. S
  115. O
  116. N
  117. D
  118. 2011
  119. J
  120. F
  121. M
  122. A
  123. M
  124. J
  125. J
  126. A
  127. S
  128. O
  129. N
  130. D